グチをいいに来ました(´・・`)連日飲みですよ(T_T)1回帰ってきたと思えば…
こんばんは〜m(_ _)m
グチをいいに来ました(´・・`)
連日飲みですよ(T_T)
1回帰ってきたと思えば消防団の飲み。こんな時間にいくのもどうかしてる(҂⌣̀_⌣́)
明日も飲みだってのに、ホント自分勝手。
わざと電気つけっぱなしにしたのに、寝てると思って黙っていく。マジ信じられません!!まぁ、男ってそんなもんですが(´;ω;`)
私も久々に友だちから飲みのお誘いがきて、行ってきていい?と言ったら「何時に帰ってくるの?子どもが寝る時間までには帰ってきて!」と。そうなると夜8時30分〜9時の間には帰ってこいと😑飲みにいく意味なし。なので、食事に変えてもらいました…1日ぐらい1人で子どもの世話を頑張れって思います。自分は飲みにいけば早く帰ってくる気もないし、朝方だし。あたしにも1日ぐらい飲みにいかせろーー!!
文句たらたらですみませんm(_ _)m
大人しく寝ます( ノД`)
- さぁ(6歳, 8歳)

たーmama
まさしく(笑)おなじです(笑)💧今度同窓会いきたいなぁ!ってゆったら、何時にかえるの?!が真っ先でした💧むかつく(笑)(笑)

りおな
うちは一人目妊娠中から妊娠はわたしがしてるけど子供は二人の子供なんだからわたしが飲めない間は飲まない、わたしが夜出歩けない間は夜出かけない、当たり前だよね?ってお約束してます😂
こっちは夜誘われても即答で子供いるから無理だわってなるのに男は女が子供見てるのが当たり前って飲みの誘いを受けるのが腹立たしいです!
会社の送別会とか祝賀会的なのは行っていい?って遠慮がちに聞かれるのでそこは許してますが、そののみの次の休みの日はほぼ子守させてます😂
-
ちゃ
あ、うちと一緒です〜☺️w
横からすみません🙏(笑)- 11月2日

ママリ
消防団の飲み会よくあります〜( ;∀;)
今度の三連休も訓練後、飲み会だそうです🍻💧
もうすぐ赤ちゃん生まれるのに、年末ももちろん夜警三連チャンです😭
ママの気持ちを少しはわかってほしいですよねd( ̄  ̄)

アヤックマ
男ばっかり好きに飲みに行けて良いですよね😤
飲みに行きたくても行けないから我慢してるのに💨
しかも寝かしつけまでに帰ってきてとかそういう日位自分でもやれ❗️大変だと思ってないなら出来るでしょ?って思います。
寝かしつけやって出来ないなら仕方ないと思いますが、やらずにこの返事はムカつきます😤
コメント