※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に、旦那の言動で腑に落ちなかったエピソードや、短気な事を話した…

義母に、旦那の言動で腑に落ちなかったエピソードや、短気な事を話したら、どう歩み寄るか、とか、戦うしかないとか、自分も義父の性格に悩まされた話とかされた、、、

そういうことじゃない!😤😤😤😤

コメント

ママリ

お義母さん、自分が育てた子なのに責任感じてないのでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も息子に悩まされてる時は、めっちゃ相談してくるんですよ‼️私も今度から歩み寄りの方法を伝えたくなりました!笑

• 49分前
はじめてのママリ

うちは、夫が物を蹴るって相談したら、部屋を片付けたら良いと言われました😇本当あてにならないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ面白いですね笑🤣🤣笑っちゃいました笑‼️私もそんな感じです、そこじゃないみたいな…嘘でも、ごめんね、うちの息子がて言ってくれたらいいのに、他人事😇離婚して返してやりたい‼️

• 50分前
ママリ

そんな旦那さんの母なんです。
求めてる答えが返ってくるはずはありませんよ、、‪🤣‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも思いました、、だけど、こんな息子ですよと知って欲しくて、とりあえず言いました🥹

• 39分前