※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちまま
家族・旦那

義父が心筋梗塞で昨日手術しました💦今日の午後から面会できるらしく家族…

義父が心筋梗塞で昨日手術しました💦
今日の午後から面会できるらしく家族で行くのですが
明日映画を夕方から予約してました(家族4人分)。

意識もあり今は落ち着いていますが、まだ術後すぐなので何があるか分からないとのことですが明日はやはりまた面会に行ったほうがいいですよね😓
面会は義母とあと一人って感じで人数時間制限されてます。

皆さまならどうされますか?家から病院まで1時間、映画館からだと2時間です。
旦那だけ面会に行かせるのはありですか?

コメント

はじめてママリ🔰

旦那さん次第になりますよね🥺
私ならまた日曜日に顔を出そうかなと考えますが自分の親であれば心配で明日も行ってしまいます。

• いちまま

いちまま

ですよね💦義父も心配ですが義母も疲れてそうで心配です。

• 57分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

確かにそうですよね💦私も先週私の母が脳梗塞で倒れて子供5歳0歳連れて50分かけてお見舞い通ってますがやはり子供がいるとゆっくり話せないし、子供も不安になってしまってます。
    子供の前で弱音吐けないしでお互いに申し訳ない気持ちもあります。
    私なら明日は旦那さんだけ行かせようかなと考えるかもしれません。

• 52分前
  • いちまま

いちまま

そうなんですよね。やはり旦那の方が弱音も言えるだろうし子供が行くとそっちにも気を使いそうですよね💦実父だったら私一人で行くのですが、旦那と義母が乗り合わせて行ったほうが1番なのかなって思います🥲

• 44分前