コメント
はじめてママリ🔰
旦那さん次第になりますよね🥺
私ならまた日曜日に顔を出そうかなと考えますが自分の親であれば心配で明日も行ってしまいます。
はじめてママリ🔰
旦那さん次第になりますよね🥺
私ならまた日曜日に顔を出そうかなと考えますが自分の親であれば心配で明日も行ってしまいます。
「家族」に関する質問
価値観の違いはもうどうしよもないんですかね。 私はマイホーム建ててファミリーカーにのって たまに家族で旅行へいったりそういった生活をしたい。 でも夫は毎日ご飯が食べられて今の生活ができればいい。 私がマイホ…
妊娠中、友人との食べ物のシェアについて。 友人とカフェに行った際、ケーキの一口交換をしました。 はじめは軽い気持ちで特に何も気にしていなかったのですが、後から友人がウイルスを持っていたらどうしよう、、と不安…
3年ぶりくらいに投稿します。予期せず2人目を妊娠しました。 妊娠を避けるように注意していましたが、もしも授かったらその時は産もう、と以前から夫婦で話しておりました。なので、できれば産みたいと思っています。 幸…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちまま
ですよね💦義父も心配ですが義母も疲れてそうで心配です。
はじめてママリ🔰
確かにそうですよね💦私も先週私の母が脳梗塞で倒れて子供5歳0歳連れて50分かけてお見舞い通ってますがやはり子供がいるとゆっくり話せないし、子供も不安になってしまってます。
子供の前で弱音吐けないしでお互いに申し訳ない気持ちもあります。
私なら明日は旦那さんだけ行かせようかなと考えるかもしれません。
いちまま
そうなんですよね。やはり旦那の方が弱音も言えるだろうし子供が行くとそっちにも気を使いそうですよね💦実父だったら私一人で行くのですが、旦那と義母が乗り合わせて行ったほうが1番なのかなって思います🥲