コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫です。
イビキで私のストレスやばいです。いかに夫より早く寝るかが勝負だけど寝れません。
イビキで起こされることもしょっちゅうあります。
普段、無口なのにイビキだけはしつこくかくのが正直ウザイ
この前、限界で蹴っ飛ばそうかと思いました笑
耳鼻科は行ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫です。
イビキで私のストレスやばいです。いかに夫より早く寝るかが勝負だけど寝れません。
イビキで起こされることもしょっちゅうあります。
普段、無口なのにイビキだけはしつこくかくのが正直ウザイ
この前、限界で蹴っ飛ばそうかと思いました笑
耳鼻科は行ってないです!
「旦那」に関する質問
離婚後のやりとりについて 養育費や面会交流の連絡を残るし表情(話のトーンなど)がわからないからLINEが嫌で電話がいい元旦那、 残るからLINEがいい私。そもそも電話したくない。。 電話に出ないから養育費ストップされ…
旦那の祖父が93歳が癌でステージ4です、 旦那は娘を連れて行きたいと言うんですが、保育園に手足口病が流行っててクラスに5.6人くらいいます、娘もすぐ貰って帰ってくるタイプで、老人にうつったら大変なことになるかもし…
みなさんに質問です。 旦那のことを許せないと思ってしまいますが、私の考えすぎでしょうか? 旦那は昔事故をしてしまった(人にぶつかってその人を骨折させてしまった、電車乗り換えで旦那も後ろの人に押されてぶつかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ただでさえ子供らに挟まれて
起こされ、妊娠中でトイレ近くて起きて、その上旦那いびきでストレスで😅
蹴っ飛ばす、ぬいぐるみ投げるは毎日やってます笑