家族・旦那 離婚後のやりとりについて養育費や面会交流の連絡を残るし表情(話のトー… 離婚後のやりとりについて 養育費や面会交流の連絡を残るし表情(話のトーンなど)がわからないからLINEが嫌で電話がいい元旦那、 残るからLINEがいい私。そもそも電話したくない。。 電話に出ないから養育費ストップされました😭キモくないですか?催促のLINEも既読無視です。 電話にするべき?イヤ、養育費に関係ないですよね? 何て言えばいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら 面倒臭い&払うものはちゃんと 払ってほしいので電話にします。 だけど残すためにも 録音機能も事前に 使います📞 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント