※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちょいスピなんですが、女癖悪かった人というかモテた人?て女の子が生ま…

ちょいスピなんですが、女癖悪かった人というかモテた人?て女の子が生まれやすい説、なんかあると思うんです🥺
もちろん当てはまらない人もいるとは思いますが!

というもの、うちの曾祖父さんは女の人を沢山泣かせたらしく、そのうちの一人に「男が生まれないようにのろってやる」と言われて子供は7人姉妹です。笑
その中の1人が私の祖母です。

祖母はバツイチなんですが、1人目の旦那さんは女癖が悪かったみたいで女の人を産み、離婚。
再婚後、年下の初婚の男性と結婚して男の人(私の父)を産んでます。

父は結婚するまで多少モテたらしいのですが、母と歳の差があるので、母は隠し子とかいるのでは?とずっと不信だったらしいです笑(隠し子はいませんでした笑)
私は三姉妹でした。笑

うちの旦那はモテてきてないので男の子しか産んでません。笑
旦那の友人で、とてつもなくモテて、とてつもなく遊んだというかいろんな人を見た男性は女の子です。笑
この人に関しては、男の子欲しがってたけど、女の子だろうな〜と思っていたのでその通りって感じです。

1番すごいなと思ったのは曾祖父のエピソードなんですが、本当にそんなことあるの?て感じですよね🤣
私もイケメンだったりモテる人と結婚したら女の子もいたのかなーと思ったりします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね!うちの旦那は元ホストで子供は女の子です!

でも他の元ホストの子供は男の子の双子だったり🤔
うちの父は確実にモテてませんがうちは姉妹です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと面白いですよね🤣
    そうなんですね😳テレビとか出てる人や芸人とかも女遊び激しかった人は女の子生まれるとかあるっぽいです🤔ネット上の説ですが😂
    ちなみに城咲仁(古)(ご存知ですか?笑)は女の子だったはずです!

そうなんですね😳あとは家系とか仕事とかも関係あるっていいますよね🥺

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

城崎仁!!なつかしすぎます🤣🤣
    子供いたことにもびっくりです!笑

でも確かに、このパパさんイケメンだなと思ったら子供は娘さんなことが多いかも🤔

仕事も関係あるんですか?!😳

• 35分前
はじめてのママリ🔰

モテないし、私とはじめて付き合った旦那ですが女の子です😂