コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
9月に草津温泉に泊まって、次の日にそこから車で30分くらいの軽井沢おもちゃ王国と言うところに行きました〜🐰💓
沢山いろいろなおもちゃがあって娘もとても楽しそうでした😋⭐️
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
9月に草津温泉に泊まって、次の日にそこから車で30分くらいの軽井沢おもちゃ王国と言うところに行きました〜🐰💓
沢山いろいろなおもちゃがあって娘もとても楽しそうでした😋⭐️
「施設」に関する質問
習い事の振替日 間違えたことある方いますか? 8の娘、4歳の娘がいます。 フルタイムで働いております。 それぞれ3つずつ習い事をしており 振替が結構あります。 今まで一度も振替日、間違えたことなかったんですが 先…
母が癌で余命宣告を受けました。 脳梗塞や重度の糖尿病などもあり、腎臓が1つしかないのと、胃ろうがついてます。 その為、がんの治療(抗がん剤、手術)をしても逆に寿命を縮めてしまうようで、一切治療はできないそう…
脳梗塞で入院中の母のことでご相談です。 血は固まったままですが麻痺などは見られず、でもどこか何かおかしいという感じでこれから先車の運転も難しそうです。ですが車がないと何も出来ない場所で、家にじっとしてられず…
お出かけ人気の質問ランキング
千手柱間
おもちゃ王国聞いたことあります!!
いいですね💞💞絶対喜ぶと思います(๑‵ᴗ′๑)
今のところ草津温泉がいちばんかなと話してたので、その事も言ってみます!ありがとうございます😊💗