コメント

ゴロぽん
うちは今も抗生剤でてないです😃
RSとか特殊なのじゃなかったらたん切れが良くなるのをもらえると思いますよ!
ゴロぽん
うちは今も抗生剤でてないです😃
RSとか特殊なのじゃなかったらたん切れが良くなるのをもらえると思いますよ!
「月齢」に関する質問
子供が遊んでいる時に指示をだしてきます たとえばごっこ遊びをしている時にパパは次この役をして、それが終わったら次はママに、そして自分みたいな感じでその場を捌きます。 月齢的に、他のお子さんもこういうことする…
2歳2ヶ月の女の子の発語について 言葉が出るのは割と早く 10ヶ月ぐらいで「ママ」や「だっこ」を言うようになりました ですがそこから増えるのは単語のみで 今現在も2語分が全然出ません。 ほんっっっとに稀に 「アン…
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
お返事ありがとうございます✨なんと抗生剤ナシで過ごしてましたか!女の子はやっぱり体が強いような?気がします!!
RS流行ってますもんね、怖いです…
ひとまずなんらかのお薬もらえそうな感じですかね。ホッとしました😁