妊娠・出産 正産期より前に高位破水した方何日くらいで塞がって止まりましたか?精密… 正産期より前に高位破水した方 何日くらいで塞がって止まりましたか? 精密検査で陰性でも 破水しているということはありますか? (検査キットの名前は分かりません😱) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 名前 陰性 高位破水 正産期 hanaka(6歳, 8歳) コメント R 精密検査で陰性なら破水の可能性はないと思いますよ。さすがに検査で破水してたのにしてないって結果が出てほっとく医者はいませんよ! 11月1日 hanaka 簡易なほうで陽性がでて 精密なほうは陰性なのですが 血液検査で若干、炎症反応があるから破水の可能性も否定できないといわれ なかなか退院できません😔 そうなると精密検査ってニセモノじゃん!って感じです😔 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaka
簡易なほうで陽性がでて
精密なほうは陰性なのですが
血液検査で若干、炎症反応があるから破水の可能性も否定できないといわれ
なかなか退院できません😔
そうなると精密検査ってニセモノじゃん!って感じです😔