コメント
R
精密検査で陰性なら破水の可能性はないと思いますよ。さすがに検査で破水してたのにしてないって結果が出てほっとく医者はいませんよ!
R
精密検査で陰性なら破水の可能性はないと思いますよ。さすがに検査で破水してたのにしてないって結果が出てほっとく医者はいませんよ!
「名前」に関する質問
幼稚園での加害ってどのレベルだと加害した側の保護者に伝わるんでしょうか? また、被害受けた子の名前は先生から保護者に伝えられるのでしょうか? 軽い怪我ですけど、何回もそういうことがあってモヤモヤしてます😔
幼稚園に通ってる年長 年少がいます 年長の子で同じクラスになった事ないお友達の名前とその子のママも誰なのか分からずって子が何人かいます…笑 年少の子の方も名簿が配られなかったので、同じクラスの子でも名前がピン…
相続についての悩みです。 母方の祖父が亡くなりました。 祖母と母の弟が存命で、私の母は故人です。 代襲相続になり、私に書類が届き見てみたところ全て母の弟が受け取ると書いてありました。 これってOKなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanaka
簡易なほうで陽性がでて
精密なほうは陰性なのですが
血液検査で若干、炎症反応があるから破水の可能性も否定できないといわれ
なかなか退院できません😔
そうなると精密検査ってニセモノじゃん!って感じです😔