コメント
はるまま
うちの子もハイハイするとき
手開いてないんですが
そうなんですか?
はるまま
うちの子もハイハイするとき
手開いてないんですが
そうなんですか?
「ハイハイ」に関する質問
同じような方、そうだった方いますか? 生後8ヶ月の娘がいます 生後2ヶ月半で首座り 3ヶ月半でズリバイ 寝返り、寝返り帰り 6ヶ月半で腰座り つかまり立ち 現在8ヶ月でつかまり立ちからの手を離して立とうとしてます で…
生後10ヶ月で抱っこ紐が壊れました! 上の子から使って計2年近く使ったので、元は取れたと思いますが... 今ハイハイしてて、もうすぐ歩くという...なんというタイミングで壊れたんだろうと思います😭 まだハイハイなので…
最近ファーストシューズを履いて外デビューしました。 家の中だと普通に歩いてくれるのですが、 外に出た瞬間座り込んでハイハイしてしまいます笑 ベビーカーを押しながら歩くことはするのですが、 一人で歩くことはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
ネットだと大袈裟にかいてあったりで訳わからなくて💦💦さっき前多分検診でしたのかな?パラシュート反応??とやらを、やってみたら大丈夫だったので、くせなのかな?(>_<)
あれ?って思うと不安になっちゃいますσ( ̄∇ ̄;)