ママリ
下の子がハイハイ全くしませんでした!!
6ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きをはじめて、そのままハイハイをすることなく(高速ズリバイはしてました😂)10ヶ月でひとり歩きしはじめました!!
ママリ
下の子がハイハイ全くしませんでした!!
6ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きをはじめて、そのままハイハイをすることなく(高速ズリバイはしてました😂)10ヶ月でひとり歩きしはじめました!!
「寝返り」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度🤱少しあ…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント