子育て・グッズ NHKホールにコンサートなど行ったことある方いらっしゃいますか⁉️ベビー… NHKホールにコンサートなど行ったことある方いらっしゃいますか⁉️ ベビーカー預ける場所や、預ける方法教えていただきたいです❗️ 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ NHK さーちゃん。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント マァム 行ったことあります! 場所によるかと思いますが私が行った所は外にベビーカー置き場がありました。 係りの人が案内してベビーカーを私色のついた番号を貰い受け取る時はそれを渡すともらえる仕組みでした。 11月1日 さーちゃん。 コメントありがとうございます😊✨ 助かりましたー❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん。
コメントありがとうございます😊✨
助かりましたー❤️