コメント
イーヨー
おりものの量は増えましたがそれとは別に粘液栓が出てから2週間くらいで生まれました🙋🏻
イーヨー
おりものの量は増えましたがそれとは別に粘液栓が出てから2週間くらいで生まれました🙋🏻
「出産しました」に関する質問
先程、第3子出産しました👶🏻 今回のお産めっちゃ💩出てしまって、先生にうわあ〜やばいやばい!と言われ、助産師さんと先生にとっても申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😭笑 3人目にして初めてなんですけどお産あるあるな…
昨日予定帝王切開で3人目を出産しました。 37週と2日でした。3088gで元気に産声をあげて生まれてきてくれたのですが、酸素濃度が93%から上がらず87%?くらいまで下がり救急車でNICUがある大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれ…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
としよめ
あ、たぶんそれです!粘液栓
二週間かかったんですね😆
ありがとうございます
イーヨー
3月2週目にグリグリしてから粘液栓、微量出血
3週目に最初の陣痛
4週目の3月末に再び陣痛で産みました😳
もう少しですね!!
残り少ない妊婦さん生活上の子との時間
楽しんでください💕💕
としよめ
私の病院は、40週にならない限りグリグリなしです😆
痛いと聞いてたので40wは越したくないですね😆
はい!ありがとうございます😊がんばります!