妊娠・出産 おりものの兆候が初めてで、白いおりものが出た後、出産まで何日くらいかかるでしょうか?二人目の出産です。 先ほどトイレへ行くと白いおりものがドバッと出てました!! このおりものが、出てから何日くらいで出産しましたか? 二人目ですが、おりものの兆候みたのは今回が初めてです 最終更新:2017年11月1日 お気に入り おりもの 二人目 出産 白いおりもの トイレ 出産しました としよめ(7歳, 8歳) コメント イーヨー おりものの量は増えましたがそれとは別に粘液栓が出てから2週間くらいで生まれました🙋🏻 11月1日 としよめ あ、たぶんそれです!粘液栓 二週間かかったんですね😆 ありがとうございます 11月1日 イーヨー 3月2週目にグリグリしてから粘液栓、微量出血 3週目に最初の陣痛 4週目の3月末に再び陣痛で産みました😳 もう少しですね!! 残り少ない妊婦さん生活上の子との時間 楽しんでください💕💕 11月1日 としよめ 私の病院は、40週にならない限りグリグリなしです😆 痛いと聞いてたので40wは越したくないですね😆 はい!ありがとうございます😊がんばります! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
あ、たぶんそれです!粘液栓
二週間かかったんですね😆
ありがとうございます
イーヨー
3月2週目にグリグリしてから粘液栓、微量出血
3週目に最初の陣痛
4週目の3月末に再び陣痛で産みました😳
もう少しですね!!
残り少ない妊婦さん生活上の子との時間
楽しんでください💕💕
としよめ
私の病院は、40週にならない限りグリグリなしです😆
痛いと聞いてたので40wは越したくないですね😆
はい!ありがとうございます😊がんばります!