※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーたんはーたんママ
子育て・グッズ

7ヶ月前後の男の子のママに3000〜5000円でプレゼントを考えています。洋服以外で嬉しいものは何でしょうか?

7ヶ月前後の男の子のママにプレゼントあげたいのですが、もらって嬉しいものって何ですか😃??

洋服はうちは二人とも女の子でイマイチわからないので洋服以外、3000〜5000円くらいで考えてます!

コメント

チャキチャキ

男の子でもおままごとは好きなので、おままごとセットか積み木が長く使えて嬉しかったです。

• えーたんはーたんママ

えーたんはーたんママ

コメントありがとうございます(o^^o)

積み木はすでにもらってそうな気もするので(わたしも4人からもらいました笑)おままごとセット良いですね😊

• 11月1日
4児mama

はじめまして(*´ω`*)
お子さんではなくママにですか?
人それぞれ好みはちがうと思うのであたしなら商品券(子供おもちゃ券)とかですかね(*_*)

• えーたんはーたんママ

えーたんはーたんママ

コメントありがとうございます(o^^o)

ママではなく子どもにです!書き方悪くてスミマセン💦
    商品券もいいですね😊電車でうちまで来てもらうのでなるべく軽い物の方がいいよなと迷ってたので。。

• 11月1日