妊活 妊活中で36日目の生理が来ず、赤ちゃんが欲しい。流産後に二人目が授からず、体質が心配。産婦人科通院も疲れている。 ずっと妊活中ですが体温もずっと上がらないまま、中々生理が来なくてもう36日目です。はやく生理きてリセットしてもう一度挑みたい。早く赤ちゃん来てくれないかな...時間はあっという間だけど、この生理を待つ間は長い。流産してから中々二人目が授からずでもうしんどい。私の体質が悪いのかな...産婦人科に通うのも疲れた。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 産婦人科 生理 流産 赤ちゃん 二人目 体 妊活 体温 体質 ゆりちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ま 気持ちすごくわかります。私も昨日同じことを思ってました。なのに、今日生理来て、来たら来たで号泣したんですけどね^^; 通院も色んな意味で疲れてきちゃいますよね。 お互い目標に向けて気持ち保って行きましょう。 11月1日 ゆりちゃん 返信ありがとうございます。本当に妊活って疲れる...気持ちを保つってすごく難しいですね...自分以外の人が幸せに見えます💦 11月2日 ま 本当にそうですよね。こーゆー気持ち全部吐ける場所って無いので、ますます辛くなりますしね💦 がんばりましょう! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
返信ありがとうございます。本当に妊活って疲れる...気持ちを保つってすごく難しいですね...自分以外の人が幸せに見えます💦
ま
本当にそうですよね。こーゆー気持ち全部吐ける場所って無いので、ますます辛くなりますしね💦
がんばりましょう!