コメント
とさ♪
うちは寝る前、というかお風呂上がりにストローマグでフォロミ飲ませてます!
牛乳飲めるならそれでいいんではないでしょうか?
粉ミルク高いですし。。笑
うちは栄養補給も考えて、粉ミルクよりは安いフォロミに落ち着きました🙌
とさ♪
うちは寝る前、というかお風呂上がりにストローマグでフォロミ飲ませてます!
牛乳飲めるならそれでいいんではないでしょうか?
粉ミルク高いですし。。笑
うちは栄養補給も考えて、粉ミルクよりは安いフォロミに落ち着きました🙌
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
3ヶ月で生理が再開しました。 現在、母乳よりの混合で、 ・母乳 1日5〜6回 ・ミルク 1日1回(寝る前)(哺乳瓶拒否防ぐため) という感じです。 最近、夜間の授乳がほとんどなくなって、娘も朝4〜5時頃まで寝てくれるよう…
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とさ♪
そうなんですね!
牛乳に切り替えなくても全然大丈夫だと思いますよー!
1歳代のうちは、私はフォロミでいこうかなと思ってます🤔
ちょびすけ
あ、すみませんフォロミです!
牛乳飲ませたことまだ無いんですが、
フォロミがいきなり食後に飲まなくなり、大量に余ってるのでこれ飲んでほしいな〜と思って😂
寝る前も100とかしか飲まないんですけどね💦
ちょびすけ
そうなんですね!
哺乳瓶もすんなりやめれたので、
フォロミ消費しようと思います!😁