コメント
とさ♪
うちは寝る前、というかお風呂上がりにストローマグでフォロミ飲ませてます!
牛乳飲めるならそれでいいんではないでしょうか?
粉ミルク高いですし。。笑
うちは栄養補給も考えて、粉ミルクよりは安いフォロミに落ち着きました🙌
とさ♪
うちは寝る前、というかお風呂上がりにストローマグでフォロミ飲ませてます!
牛乳飲めるならそれでいいんではないでしょうか?
粉ミルク高いですし。。笑
うちは栄養補給も考えて、粉ミルクよりは安いフォロミに落ち着きました🙌
「哺乳瓶」に関する質問
完母、生後4ヶ月半の母乳育児について これまで完母、授乳感覚は3時間程度 朝、夕方と2時間になることも多々あります。 1ヶ月後に友人の結婚式を控えており、夫と子供には式場付近で待機してもらう予定ですが、出来れば…
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
あ、すみませんフォロミです!
牛乳飲ませたことまだ無いんですが、
フォロミがいきなり食後に飲まなくなり、大量に余ってるのでこれ飲んでほしいな〜と思って😂
寝る前も100とかしか飲まないんですけどね💦
とさ♪
そうなんですね!
牛乳に切り替えなくても全然大丈夫だと思いますよー!
1歳代のうちは、私はフォロミでいこうかなと思ってます🤔
ちょびすけ
そうなんですね!
哺乳瓶もすんなりやめれたので、
フォロミ消費しようと思います!😁