子育て・グッズ 保育園に預けて仕事復帰した途端、余裕がなくなって子供の写真を撮るの… 保育園に預けて仕事復帰した途端、余裕がなくなって子供の写真を撮るのが減ってしまいました。 どうしても疲れてしまって💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保育園 保育 子供の写真 仕事復帰 hana(7歳) コメント ねこりんりん かなり減りました!何日も撮ってない気がします… 11月1日 hana コメントありがとうございます! 罪悪感と後悔でいっぱいです😞 11月1日 ゆう まだ仕事復帰はしていませんが、思えば生まれた頃の様には撮らなくなりました…。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
罪悪感と後悔でいっぱいです😞