SE1RA
こんばんは☆
私は逆で嫁にいって旦那の家をリフォームしてキッチン、お風呂(主屋にある)共同でそれ以外は離れの家で過ごしてます。
生活費は2万毎月入れてます!
花
わたしも旦那が私の実家に入って暮らしています😊
家賃3万 光熱費2万の5万渡しています☺️ 食費などは完全別です😊
SE1RA
こんばんは☆
私は逆で嫁にいって旦那の家をリフォームしてキッチン、お風呂(主屋にある)共同でそれ以外は離れの家で過ごしてます。
生活費は2万毎月入れてます!
花
わたしも旦那が私の実家に入って暮らしています😊
家賃3万 光熱費2万の5万渡しています☺️ 食費などは完全別です😊
「生活費」に関する質問
2年後くらいに離婚したいのでお金を貯めたいと思ってるのですが、 子供が幼稚園で働く時間が限られています。 今はパートで幼稚園の預かり保育も時々利用しながら、 週三日ほど働いて月6万くらいにはなってますが、 半分…
至急お願いします。 専業主婦さんに質問です! 生活費について。 支払い物は一切抜きにして、 食品、日用品、普通に子供と遊ぶ時に使うお金だけで考えて1ヶ月いくら 貰えたらやっていけると思いますか? 2歳と8歳です。
モラハラ、嘘つき、お金にだらしない夫 もうどうにもならないのかなと最近悩んでいます。 お金を3社から夫が借りててなんで借りたのか聞くとなんで言わなきゃいけないの?どうにかしてくれんの?迷惑かけた?と言われ、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント