SE1RA
こんばんは☆
私は逆で嫁にいって旦那の家をリフォームしてキッチン、お風呂(主屋にある)共同でそれ以外は離れの家で過ごしてます。
生活費は2万毎月入れてます!

花
わたしも旦那が私の実家に入って暮らしています😊
家賃3万 光熱費2万の5万渡しています☺️ 食費などは完全別です😊
SE1RA
こんばんは☆
私は逆で嫁にいって旦那の家をリフォームしてキッチン、お風呂(主屋にある)共同でそれ以外は離れの家で過ごしてます。
生活費は2万毎月入れてます!
花
わたしも旦那が私の実家に入って暮らしています😊
家賃3万 光熱費2万の5万渡しています☺️ 食費などは完全別です😊
「生活費」に関する質問
専業主婦の方旦那の誕生日プレゼントとかどうしてますか? 私は月に決まったお金を貰ってて、家族カードあります。 貰ってるお金から1万円旦那のプレゼントに回すのはぶっちゃけかなり痛いです😅 ずっとあげてないのですが…
再婚されて同棲してる方、また再婚予定で同棲されてる方に質問です 家賃、生活費、子供にかかるお金、どのようにしていますか? 全て再婚相手の方ですか?それとも折半ですか? 詳しくお聞きしたいです。
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント