雑談・つぶやき 友達に教えてもらいママリ始めました。大田区に住んでいる22歳主婦なん… 友達に教えてもらいママリ始めました。大田区に住んでいる22歳主婦なんですが、家にいるだけでは暇なのでママ友とかいいなーって思ってます!中々同世代の人がいなくてどうしようかなーって(´._.`)良かったら近くに住んでる人情報交換してください☆彡.。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り ママ友 2歳 主婦 友達 大田区 m(7歳) コメント のあ 三鷹市に住んでる今年23歳の妊婦です♪ 11月1日 m お返事ありがとうございます! 妊婦さんなんですね!何ヶ月ですか?👶🏻💓 11月1日 のあ 10wの3ヶ月です(*^o^*) 歳が近かったのでコメントしました✨ ママ友なかなかいないですよね💦 11月1日 m これからが楽しみですね💓 ありがとうございます! ホントいないですよね(´・ ・`) 友達も子供って感じではなくて 顔見知りとか前に仲良かったとかの子はいるんですが、今更感があって中々ママ友にはなりずらくて😅😅 11月1日 のあ 私もですよ〜!! 上京してるのでママ友は地元に いますが、こっちの友達はみんな 独身なので相談してもなーって 感じです😢 11月1日 m そうなんですね! 旦那さんがこちらの方なんですか? 独身の人は分かってくれても本当のことは分かりませんからね😤😤大変さとか辛さとか色々!笑笑 11月1日 のあ 旦那はこっちの人です! そうなんですよねー💦 年齢的にもまだ遊びたい的な人が 多いのでアドバイスなどは 貰えませんね(笑) 11月1日 m 旦那さんだけじゃ分かってくれないこともありますもんね😅😅 わたしはこっちが地元なので友達に愚痴話など出来るのですが既婚ではないので気持ちが本当にわかるのかは謎なんですが聞いてくれるだけでホットしますね☺️☺️ ママ友ってどうやって見つけるって言い方おかしいですけどどう見つけるんでしょうね!笑笑 11月1日 のあ 保育園とかに行く様になったら ママ友できるのかな?って 思いますが、相性とかも ありますよね😣💦 友達からのママ友のほうが 気軽でいいです!(笑) ちなみにお金の管理はどちらがしてますか? 11月2日 m 園のママ友関係は怖そうですもんね、もう公園とかでグループとか出来てましたもん笑笑 威圧が😂😂 そうですよね!わかります! あとほんとに歳が近いとかですよね! わたし22歳でなかなか近くに友達以外でママ友ができるか心配ですもん😢😢 お金の管理は私がしてます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます!
妊婦さんなんですね!何ヶ月ですか?👶🏻💓
のあ
10wの3ヶ月です(*^o^*)
歳が近かったのでコメントしました✨
ママ友なかなかいないですよね💦
m
これからが楽しみですね💓
ありがとうございます!
ホントいないですよね(´・ ・`)
友達も子供って感じではなくて
顔見知りとか前に仲良かったとかの子はいるんですが、今更感があって中々ママ友にはなりずらくて😅😅
のあ
私もですよ〜!!
上京してるのでママ友は地元に
いますが、こっちの友達はみんな
独身なので相談してもなーって
感じです😢
m
そうなんですね!
旦那さんがこちらの方なんですか?
独身の人は分かってくれても本当のことは分かりませんからね😤😤大変さとか辛さとか色々!笑笑
のあ
旦那はこっちの人です!
そうなんですよねー💦
年齢的にもまだ遊びたい的な人が
多いのでアドバイスなどは
貰えませんね(笑)
m
旦那さんだけじゃ分かってくれないこともありますもんね😅😅
わたしはこっちが地元なので友達に愚痴話など出来るのですが既婚ではないので気持ちが本当にわかるのかは謎なんですが聞いてくれるだけでホットしますね☺️☺️
ママ友ってどうやって見つけるって言い方おかしいですけどどう見つけるんでしょうね!笑笑
のあ
保育園とかに行く様になったら
ママ友できるのかな?って
思いますが、相性とかも
ありますよね😣💦
友達からのママ友のほうが
気軽でいいです!(笑)
ちなみにお金の管理はどちらがしてますか?
m
園のママ友関係は怖そうですもんね、もう公園とかでグループとか出来てましたもん笑笑
威圧が😂😂
そうですよね!わかります!
あとほんとに歳が近いとかですよね!
わたし22歳でなかなか近くに友達以外でママ友ができるか心配ですもん😢😢
お金の管理は私がしてます!