妊娠・出産 妊娠六ヶ月です!今子供を抱っこしたまま尻もちをついてしまいました😱出… 妊娠六ヶ月です! 今子供を抱っこしたまま尻もちを ついてしまいました😱 出血とかはないのですが 子宮がズキズキする感覚があります💦 病院に電話したほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 妊娠 aco(7歳, 10歳) コメント あーか 痛いなら電話した方がいいと思います! 何もなければ安心もできますし! 11月1日 わらび お電話出来るのであれば、私なら心配なので電話すると思います。 11月1日 yaya 何かあってからでは遅いので 電話した方がいいです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント