コメント

たくあん
私もしましたよ、大丈夫ですよ🤔

haaaaaan
私は妊娠前にオフィスホワイトニングしていて、授乳中にホームホワイトニングする時もありました。完母です。
実験することができないから絶対安全かどうかの立証ができていませんが、こうゆうのは気にするかしないかその人自身の感度じゃないでしょうか?
妊娠中のカラーリングを気にする人しない人、授乳中のカフェインを気にする人しない人みたいな。
-
みみ
コメントありがとうございます。
安心しました😅
確かにそうかもしれないですね。
他にも同じような方もみえますし、おっぱいほしがってたので授乳しました💦- 11月1日

あい
わたしは、歯科でホワイトニングは授乳中できないと断られましたよ。
授乳1日くらいあけたほうがよくないですかね?
みみ
本当ですか😢
ネットで調べるとやはりさまざまな意見があるので( i _ i )悪い意見のが多くて💦
授乳中でもいいという先生もみえるようですし( i _ i )
大丈夫という意見があり安心しました。ありがとうございます😢
たくあん
ちにみに、ちょー元気で走り回り言葉もわりかし早いので安心して下さい!
使ってる薬品とかの違いとかあるんですかね?でも、大丈夫ですよ!
みみ
薬品の種類はネットを調べる中で、種類があるといってるかたみたことあるかもです💦
でも数人同じような方みえたので授乳しちゃいました😅