○✗
わかります。妊娠中はどうしてもイライラしますよね。たまには友達と遊んだり、実家に帰ったりされるのはどうですか?🤔家にこもっちゃう気持ちもわかりますが、外に出た方が気分も晴れると思います!
○✗
わかります。妊娠中はどうしてもイライラしますよね。たまには友達と遊んだり、実家に帰ったりされるのはどうですか?🤔家にこもっちゃう気持ちもわかりますが、外に出た方が気分も晴れると思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠38週、足首が消えました😰 先程ふと自分の足を見たら、むくみで足首が寸胴になっていて思わず2度見しました。左足首はかろうじてくびれてますが、右はびっくりするほどむくんでます。 2日前の健診で初めて尿蛋白+…
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさい。うるさい。 親戚多くてみんな子沢山だから、 一人っ子なんて許せな…
自分から言う分にはいいのですが、 あまり親しくない人に、予定日いつ?と聞かれるのが嫌なのですがうまい返し方がわかりません😣 なんて言えばいいですかね、、 たとえば挨拶しかしない程度の保育園のママさんとかそれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント