妊娠・出産 毎日息子といるのが苦痛です。妊娠6カ月ですが、先週あたりからイライラ… 毎日息子といるのが苦痛です。 妊娠6カ月ですが、先週あたりからイライラがひどく、息子をキツく叱ってしまったり、なんにもする気も起きず、TVやDVDを長く見せてしまいます。 毎日お散歩には行ってますが、ずっと話しかけてくる息子を煩わしく感じたり、適当にあしらってしまいます。 もう、どうしたらいいのかわかりません。 文を打ちながら涙が出てきます。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠 DVD 息子 散歩 はなはな(7歳, 10歳) コメント ○✗ わかります。妊娠中はどうしてもイライラしますよね。たまには友達と遊んだり、実家に帰ったりされるのはどうですか?🤔家にこもっちゃう気持ちもわかりますが、外に出た方が気分も晴れると思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント