コメント
Nagi...
きら病院は、ご飯が美味しくて、看護師さんもみんな優しいです♬
リスお
きら病院、健診で行ってました(^-^)
スタッフの方や先生も感じが良かったです(^^)
-
まーちむ
ありがとうございます♪
こんどきら病院行ってみます\(ˆoˆ)/- 8月20日
Nagi...
きら病院は、ご飯が美味しくて、看護師さんもみんな優しいです♬
リスお
きら病院、健診で行ってました(^-^)
スタッフの方や先生も感じが良かったです(^^)
まーちむ
ありがとうございます♪
こんどきら病院行ってみます\(ˆoˆ)/
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
男の子を出産予定です。 名付けで悩んでいます😣 女の子の名前はぽんぽん出てくるのですが、男の子の名前全く思い付きません💦 名字が変わる可能性は低いと考えて、 名字とのバランスや響きで決めようかなと思ってますが ○…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちむ
きら病院行ってみようかな〜!
検診に行くのが楽しみになってきました(﹡˙˙﹡)
ありがとうございます♪
Nagi...
ベストアンサーに選んでいただき、ありがとうございます♬
人が多いこともよくあるので、初めは少し待つことになるかもしれないですが、、、(o_o)2回目以降は予約もできるので!あと、母親学級なども意外に面白かったりするので、ぜひ行ってみて下さい(^ω^)