コメント

あやね
こんにちは☺️
私は認可の保育園に二人同時に入所希望だったんですが0歳児の下の子だけ受かって1歳児の上の子は待機になりました!
ちなみに宇都宮です。
あやね
こんにちは☺️
私は認可の保育園に二人同時に入所希望だったんですが0歳児の下の子だけ受かって1歳児の上の子は待機になりました!
ちなみに宇都宮です。
「0歳」に関する質問
顔がベタベタなんです。テカテカでどうしたらいいのか、化粧品について、どの商品をつかうといいよ!などアドバイスいただきたいです。 皮膚が弱い40歳です。普段は敏感肌でも使えるラロッシュポゼの日焼け止めけん下地…
40歳前後で3人目出産された方👶 子供は2人かなぁと思ってますが、もう赤ちゃんが恋しいです🙌でも年齢的にも、自分のキャパ的にも2人だろうなぁと思ってます。 実際にご出産された方どうですか??良かった✨大変💦どちらの…
4.2.0歳の母です 2歳の子が溶連菌になりました 4.0歳はいまのところ発熱、発疹なしです 2歳の溶連菌よ子も抗菌剤飲み始めて24時間経ちました 昨日はパパがいたので隔離出来ましたが今日は仕事で、ワンオペです 一緒にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suu
コメントありがとうございます!
お仕事は育休中ですか?
私点数が低く認可は受けても無駄な感じで認証絞って見学行ってるんですが、認証は0歳待機してても途中入園も厳しそうだし、かと言って他の認証に採用なって別々で預けるのも大変だろうし、姉妹一緒に保育園で仲良くして欲しいし、お金も兄弟割りならないし、、で色々迷ってます😂
あやね
はい、私育休中です!
やっぱり保育園難しいですよね😰
上の子は空きが無かったのと育休あけの私より点数が高い方が2人居るって言われてて
どんだけ点数高いんだろと悩みました😭
私も一緒に通わせたいし、お金は1人しかまだ通ってないので第2子が通ってるんですが上の子入れなかったのでまだ割引はない感じです😖⚡️