妊娠・出産 つわりは落ち着いたんですが息切れ動悸が治まらないです...。プラスで口… つわりは落ち着いたんですが息切れ動悸が治まらないです...。 プラスで口がすぐにすごく渇くようになって、それがまたすごく気持ち悪いです...。 同じような方いますか?またどのように対処されてました(´,,•ω•,,`)? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 つわり 息切れ うーさん(6歳, 8歳, 10歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 息切れ動悸しんどいですよね😫 私は雨食べたりしてたらだいぶ楽になってました💓 11月1日 うーさん 飴ですか!?ずっと食べてないです!今度買ってみます♡ありがとうございます♡ 11月1日 boys mama⸜❤︎⸝ 飴です🍬 いえいえ😊💓 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
飴ですか!?ずっと食べてないです!今度買ってみます♡ありがとうございます♡
boys mama⸜❤︎⸝
飴です🍬
いえいえ😊💓