お出かけ 埼玉県の越谷レイクタウン駅前にあるはなの舞のキッズスペース利用され… 埼玉県の越谷レイクタウン駅前にあるはなの舞のキッズスペース利用された方いませんか?どんな感じか教えて頂きたいです! 越谷レイクタウン駅か大宮駅のお店で迷っていて、大宮も探したのですがキッズスペースあるお店でもカラオケや居酒屋などでたばこの匂いがするのが気になって(´・ω・`) なにか他にも駅近でおススメあったら教えて下さい! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 キッズ 埼玉県 カラオケ ゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 越谷レイクタウン駅前のはなの舞、まさに今日ランチで行ってきました!個室だし小さな滑り台とかあったりして、とても良かったですよ✨ 11月1日 ゆう まさに今日!! そうなんですね(*´∀`*) タバコの匂いとかしませんでしたか? 11月1日 はる 匂いは気になりませんでしたよ☺ 11月1日 ゆう ありがとうございます✨ 行ってみようと思います!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まさに今日!!
そうなんですね(*´∀`*)
タバコの匂いとかしませんでしたか?
はる
匂いは気になりませんでしたよ☺
ゆう
ありがとうございます✨
行ってみようと思います!!