妊娠・出産 今日は2週ぶりの健診でした👶🏻楽しみにしてたんですが、このエコーしか貰… 今日は2週ぶりの健診でした👶🏻 楽しみにしてたんですが、 このエコーしか貰えなくて自分で見ても 何がどうなってるのか分からなくて😭 分かる方いますか?😭 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 妊娠2週目 エコー 健診 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント aoiiro 多分で申し訳ないですが… 右端が頭、左端があばら骨と内臓が写ってると思います! 11月1日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます! ちなみに顔は下向きか上向きかわかりますか?😭 11月1日 aoiiro そこまでは詳しくなくて…ごめんなさい😣 11月1日 ymi\❤︎/ いえいえ✨コチラこそごめんなさい(><)ありがとうございます😊💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
ちなみに顔は下向きか上向きかわかりますか?😭
aoiiro
そこまでは詳しくなくて…ごめんなさい😣
ymi\❤︎/
いえいえ✨コチラこそごめんなさい(><)ありがとうございます😊💗