妊娠・出産 現在23週の妊婦です。エコー写真から性別が分かるか不安です。先生は何も見えないと言っているので、女の子かもしれません。皆さんの意見を聞きたいです。 今23週です。このエコー写真で性別わかりそうですか?今のところ確定はされてないんですが、先生の話だと今のところ何も見えないかなってことなので女の子かな?って感じです。みなさんはどう思いますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 エコー 先生 エコー写真 もも(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 先生がそういうならそういうことだと思います(笑) 11月1日 もも ありがとうございます。 そうなんですかね?確定されたら上の子と性別違うので肌着とか服買いたいなと思っているので、次ではっきりわかるといいなと思ってます。 11月1日 退会ユーザー 女の子は産まれたら男の子だった~!なんてこともあるみたいですね(笑)うちの子も最初はおちんちん隠れてて女の子って言われてたんですけど後で男の子って発覚して、ギリギリまでベビー用品買わなくて良かったって思いました😂 11月1日 もも そうなんですね〜(^^) やっぱりもう少し確定してからじゃないと買わないほうが良さそうですね笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
そうなんですかね?確定されたら上の子と性別違うので肌着とか服買いたいなと思っているので、次ではっきりわかるといいなと思ってます。
退会ユーザー
女の子は産まれたら男の子だった~!なんてこともあるみたいですね(笑)うちの子も最初はおちんちん隠れてて女の子って言われてたんですけど後で男の子って発覚して、ギリギリまでベビー用品買わなくて良かったって思いました😂
もも
そうなんですね〜(^^)
やっぱりもう少し確定してからじゃないと買わないほうが良さそうですね笑