子育て・グッズ 母乳飲ませてたら、片方の乳首少し割れた?血が少しだけ出て来ました。ジ… 母乳飲ませてたら、片方の乳首少し割れた?血が少しだけ出て来ました。ジンジンします。 次の授乳時間になったらどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 授乳時間 Rin(7歳) コメント いちご 哺乳瓶つかえますか? 11月1日 Rin 使えます! 11月1日 いちご 痛みで辛いようなら搾乳して哺乳瓶であげてその間乳首を休ませてあげても良いかと… 乳首は羊油とか馬油とかでケアしてあげると回復が早いと思いますよ☆ 授乳はまだまだ続くのでともともさんの負担がないように出来ると良いですよね(^O^) 11月1日 Rin ありがとうございます。搾乳してあげて少し休ませます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
使えます!
いちご
痛みで辛いようなら搾乳して哺乳瓶であげてその間乳首を休ませてあげても良いかと…
乳首は羊油とか馬油とかでケアしてあげると回復が早いと思いますよ☆
授乳はまだまだ続くのでともともさんの負担がないように出来ると良いですよね(^O^)
Rin
ありがとうございます。搾乳してあげて少し休ませます。