雑談・つぶやき ベビーカー優先とかそんな気持ちはもってないけど、ほんとイラっとした!… ベビーカー優先とかそんな気持ちはもってないけど、ほんとイラっとした! 車1台しか通れない狭い道のど真ん中に車停めてる宅配のおじさん!!! 通れないんだよ!!! そもそも、なぜ私が前から来てるのに平然とそこに停車するかね。 仕方なくお店の商品動かして通れたと思いきや、おじさん私の後ろにいたし。 しかも無言。 片側に寄せて停めろよ!!! って、怒りをぶつけてみました💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ ぽこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント