子育て・グッズ クローゼットを整理していたら、上の子の時に使っていたオムツが一袋出… クローゼットを整理していたら、上の子の時に使っていたオムツが一袋出てきました。新品で、今の下の子のオムツと同じサイズなのですが、おしっこラインに少し色が付いています。 使いたくないなあと思いますが、皆さんなら使いますか? もし使わなければ、何かに活用できたりしますか😅? 一袋まるまる余っているので捨てるのももったいなくて💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り オムツ おしっこ 上の子 na🧸(8歳, 9歳) コメント ぽよん これくらいなら気にせず使います(^^) 使うとしたら布団におねしょしたときに上に敷いて水分取るときとか便利と思います(^-^) 11月1日 na🧸 お返事遅れてすみません💦 ありがとうございます😊 気にせず使うことにしました✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます😊
気にせず使うことにしました✨