雑談・つぶやき かれこれ四時間。全然眠れない・・・ かれこれ四時間。全然眠れない・・・ 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 眠れない めしょ(8歳) コメント あかり 同じく寝れません(*p´д`q)゜。 11月1日 めしょ こんばんは❗昨日は寝られましたか❓😄💨わたしは4時半頃にようやく寝落ちしてました🙈💦 11月1日 あかり 寝れずに今逆に 眠たくなってます❤笑 なんだか昼夜逆転してしまって 戻すのが大変です(*p´д`q)゜。 11月1日 めしょ 寝れなかったんですね😱それはつらい😫💨 わたしも今とっても眠いです(笑)だけどなぜか目は閉じる気配がないのですが(; ∀ ) 今日はお互い昨日のぶんもたっぷり眠れるといいですね😌💓おやすみなさい🌃😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしょ
こんばんは❗昨日は寝られましたか❓😄💨わたしは4時半頃にようやく寝落ちしてました🙈💦
あかり
寝れずに今逆に
眠たくなってます❤笑
なんだか昼夜逆転してしまって
戻すのが大変です(*p´д`q)゜。
めしょ
寝れなかったんですね😱それはつらい😫💨
わたしも今とっても眠いです(笑)だけどなぜか目は閉じる気配がないのですが(; ∀ )
今日はお互い昨日のぶんもたっぷり眠れるといいですね😌💓おやすみなさい🌃😊