コメント
ジャニス
荒田にあるエリーに通ってました!
うつぶせになると腰がすごく痛かったんですが、1回目の時でだいぶ軽くなってなくなりました。
お店の方もすごく話しやすくて、おススメです⠒̫⃝♡*
ジャニス
荒田にあるエリーに通ってました!
うつぶせになると腰がすごく痛かったんですが、1回目の時でだいぶ軽くなってなくなりました。
お店の方もすごく話しやすくて、おススメです⠒̫⃝♡*
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。 過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか? 過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳し…
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
鹿児島市いちょうのき保育園について教えてください。 ここでいい口コミもあれば、 裏はやばい、ニュースにでてもおかしくない、 ルールが厳しい。 とか、ギャップが激しいのですが、 実際どうなのかご存知の方いたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
情報ありがとうございます😊
エリー、ネットで見ました!✨
私は骨盤矯正と産後の体型改善目的で行きたいのですが、効果はありそうですか??😅
ゆん
やっぱりウエストのサイズとか変わってくるんですね!
腰回りがすんごい大きくなってて前のパンツ履けなくなりました😢
エリーは普通の整骨院より高めですもんね。効くかなー。。ちょっと調べていけるようにしてみたいと思います!😍
ジャニス
私も産後の骨盤矯正で通いだしました!
ガチガチになった肩もほぐしてもらったり、私はどちらかというとあまり歪んでない方だと言われたのですが、施術の前後で測ってもらうとウエストが減ったりしてました!
試しに一度行ってみてもいいと思いますよ。勧誘とかも次回の予約の強制とかも一切なかったです。