その他の疑問 鹿児島在住の方に質問です!産後の骨盤矯正ができるところを探しています… 鹿児島在住の方に質問です! 産後の骨盤矯正ができるところを探しています! 鹿児島市内でオススメの場所があればどなたか教えて下さいヽ(・∀・) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 産後 鹿児島市 ゆん(7歳) コメント ジャニス 荒田にあるエリーに通ってました! うつぶせになると腰がすごく痛かったんですが、1回目の時でだいぶ軽くなってなくなりました。 お店の方もすごく話しやすくて、おススメです⠒̫⃝♡* 11月2日 ゆん 情報ありがとうございます😊 エリー、ネットで見ました!✨ 私は骨盤矯正と産後の体型改善目的で行きたいのですが、効果はありそうですか??😅 11月2日 ジャニス 私も産後の骨盤矯正で通いだしました! ガチガチになった肩もほぐしてもらったり、私はどちらかというとあまり歪んでない方だと言われたのですが、施術の前後で測ってもらうとウエストが減ったりしてました! 試しに一度行ってみてもいいと思いますよ。勧誘とかも次回の予約の強制とかも一切なかったです。 11月2日 ゆん やっぱりウエストのサイズとか変わってくるんですね! 腰回りがすんごい大きくなってて前のパンツ履けなくなりました😢 エリーは普通の整骨院より高めですもんね。効くかなー。。ちょっと調べていけるようにしてみたいと思います!😍 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
情報ありがとうございます😊
エリー、ネットで見ました!✨
私は骨盤矯正と産後の体型改善目的で行きたいのですが、効果はありそうですか??😅
ジャニス
私も産後の骨盤矯正で通いだしました!
ガチガチになった肩もほぐしてもらったり、私はどちらかというとあまり歪んでない方だと言われたのですが、施術の前後で測ってもらうとウエストが減ったりしてました!
試しに一度行ってみてもいいと思いますよ。勧誘とかも次回の予約の強制とかも一切なかったです。
ゆん
やっぱりウエストのサイズとか変わってくるんですね!
腰回りがすんごい大きくなってて前のパンツ履けなくなりました😢
エリーは普通の整骨院より高めですもんね。効くかなー。。ちょっと調べていけるようにしてみたいと思います!😍