コメント
ひ。
とらのこにて、出産経験ありです( ˘ᵕ˘ )
遅くないと思いますよ!
退会ユーザー
とらのこ産婦人科に通ってます!
分娩制限はしてないので大丈夫だと思いますよー✨
私は不妊治療のクリニックから転院だったので、とらのこでの初診は8週くらい、分娩予約したのは安定期入ってからでした!
-
さとみっち
制限してないんですね!!
安心しました!!- 11月1日
ひ。
とらのこにて、出産経験ありです( ˘ᵕ˘ )
遅くないと思いますよ!
退会ユーザー
とらのこ産婦人科に通ってます!
分娩制限はしてないので大丈夫だと思いますよー✨
私は不妊治療のクリニックから転院だったので、とらのこでの初診は8週くらい、分娩予約したのは安定期入ってからでした!
さとみっち
制限してないんですね!!
安心しました!!
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠18週です。2日間用事があり別々の産婦人科へいく機会があり、18w0dに一度行き用事ついでにせっかくきてもらったしエコーしようかと言われしました。その日、性別もきいてみたところ突起物があり男の子ぽいとい…
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
産婦人科に通われている方、 足の毛の処理ってどうしていますか?😂 脱毛されている方は良いとおもうのですが、 されていない方は行く前に毎回剃っていますか?? 今日は、もともと注射だけの予定だったので 足の毛ボーボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとみっち
ありがとうございます!!