雑談・つぶやき ヤバーい!明日検診なのに食べ過ぎた_| ̄|○梨だけにしとけば良かったの… ヤバーい!! 明日検診なのに食べ過ぎた_| ̄|○ 梨だけにしとけば良かったのに、ハッピーターン食べちゃった_| ̄|○ でも焼きもろこし味美味しそうだったんだよ…。 そして今から夕飯のお口直しにヨーグルトを食べようとしてる自分…。 いい加減にして歩いてこようかな(´・_・`) 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 検診 ヨーグルト いずき(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ハッピーターンの焼きもろこし味美味しいですよね! 私もついつい食べすぎちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪ 8月20日 いずき そうなんですよねー>< そもそもハッピーターンが美味しいのがいけないんですよ(´・_・`) おやつにハッピーターンと梨食べて、さっきヨーグルト食べちゃったんで、ちょっと歩いてきます。 砂糖なしとはいえ、食べすぎですよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずき
そうなんですよねー><
そもそもハッピーターンが美味しいのがいけないんですよ(´・_・`)
おやつにハッピーターンと梨食べて、さっきヨーグルト食べちゃったんで、ちょっと歩いてきます。
砂糖なしとはいえ、食べすぎですよね😂