雑談・つぶやき 明日、早朝から幼稚園の願書提出に子連れで並ばれる方いらっしゃいます… 明日、早朝から幼稚園の願書提出に子連れで並ばれる方いらっしゃいますかー? 主人が出張で頼れずもうご縁ないのかなーなんて思ってますが一応行ってみようと思います… 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 幼稚園 子連れ 願書 主人 きいろ(7歳, 9歳) コメント ミーミー 私も2人連れて行きますよ。旦那の勤務が変更になったので連れて行くしかないのでT_T 10月31日 きいろ おはようございます(o^^o) 何時に行きますか😭 11月1日 ミーミー おはようございます! 9時から受け付けなので、8時半頃に着くように行きます。先生に早くから並ばずに時間通りにゆっくりでいいですよって言われたので^_^ きいろさんは何時に行きます?寒いのでお互い風邪を引かないよう暖かくして行きましょうね。 11月1日 きいろ こちらは情報が少なくて6時半くらいちきましたが大して並んでませんでした( ̄◇ ̄;) 8時に受付です(o^^o) 11月1日 ミーミー 早いですね😮あと少し頑張って下さい! 2人ともいい子にしてますか? 11月1日 きいろ 2人ともいい子で提出できました^^💗 疲れましたー😭😭 11月1日 ミーミー お疲れ様でした^_^私も無事に終わりました! 11月1日 きいろ おつかれさまでした♫ 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
おはようございます(o^^o)
何時に行きますか😭
ミーミー
おはようございます!
9時から受け付けなので、8時半頃に着くように行きます。先生に早くから並ばずに時間通りにゆっくりでいいですよって言われたので^_^
きいろさんは何時に行きます?寒いのでお互い風邪を引かないよう暖かくして行きましょうね。
きいろ
こちらは情報が少なくて6時半くらいちきましたが大して並んでませんでした( ̄◇ ̄;)
8時に受付です(o^^o)
ミーミー
早いですね😮あと少し頑張って下さい!
2人ともいい子にしてますか?
きいろ
2人ともいい子で提出できました^^💗
疲れましたー😭😭
ミーミー
お疲れ様でした^_^私も無事に終わりました!
きいろ
おつかれさまでした♫