その他の疑問 今、住んでいるマンションの駐車場に陥没部分があり、停める時に必ずハ… 今、住んでいるマンションの駐車場に 陥没部分があり、停める時に 必ずハマってしまいます╭( ๐_๐)╮ 毎回、 タイヤと車の底にキズがつきそうで。。 かなり、困ってます( ;∀;) この場合は管理人に言ったら、 直して貰えるのでしょうか? 普通、直して貰えますよね((유∀유|||))? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 車 マンション namoa(9歳) コメント マァム 管理会社に連絡して伝えるといいですよ! 多分そこから管理人に伝えたりしてくれるかと思います。 管理人の方に直接言っても所有物ではなく警備員みたいな感じなので勝手には直してくれないかと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント