子育て・グッズ 八尾市にお住まいの方保育園選びは学区気にされましたか?私は入れたらど… 八尾市にお住まいの方 保育園選びは学区気にされましたか? 私は入れたらどこでもと思って入園させたんですが、 ママリや他のサイトで学区気にされた方がいたので 少しは考えたら良かった……! と思ってます( Ꙩ_ ꙩ) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保育園 保育 サイト 入園 八尾市 ゆん★(9歳) コメント らおちゃん 学区というよりは家の近くで良さそうなところを選びました🎵 必然的に同じ学区のお友だちができます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント