コメント
みり子
うちは分娩台に上がってからもまだ蹴ってましたよ笑
なので動いていても産まれるときは産まれます。
膀胱グリグリされたり痛いんですよね(^_^;)
最近はお腹がポコポコすると(たぶんガス笑)胎動を思い出して懐かしい気持ちになってます( ´艸`)
長くてもあと1ヶ月くらいですね。
赤ちゃんと一心同体の時間を楽しんでくださいね♡
みり子
うちは分娩台に上がってからもまだ蹴ってましたよ笑
なので動いていても産まれるときは産まれます。
膀胱グリグリされたり痛いんですよね(^_^;)
最近はお腹がポコポコすると(たぶんガス笑)胎動を思い出して懐かしい気持ちになってます( ´艸`)
長くてもあと1ヶ月くらいですね。
赤ちゃんと一心同体の時間を楽しんでくださいね♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
悪阻で入院しましたが今から退院が怖いです😭笑 先週からいきなりつわりで吐きまくるようになり、昨日相談したところあっさり入院になりました😭 昨日3本、今日から4本点滴してもらいますがすでに体が少し楽で、今日はま…
妊娠後期 頻繁に体がだるくなります 同じ方いますか? 夜中も何回も目が覚めるようになりました 睡眠不足もあるかもしれません なんか、熱はないけど熱があるような だるさです。 肩も凝っているし、買い物から帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴ
産まれる寸前まで動いてたんですね(*´∀`*)それならこんなに胎動あっても産まれるときは産まれますね!!
なくなればこれもいい思い出(*^^*)
ありがとうございます!あと少しの妊婦生活、上の子の相手しながら楽しみま( ´艸`)