コメント

みり子
うちは分娩台に上がってからもまだ蹴ってましたよ笑
なので動いていても産まれるときは産まれます。
膀胱グリグリされたり痛いんですよね(^_^;)
最近はお腹がポコポコすると(たぶんガス笑)胎動を思い出して懐かしい気持ちになってます( ´艸`)
長くてもあと1ヶ月くらいですね。
赤ちゃんと一心同体の時間を楽しんでくださいね♡
みり子
うちは分娩台に上がってからもまだ蹴ってましたよ笑
なので動いていても産まれるときは産まれます。
膀胱グリグリされたり痛いんですよね(^_^;)
最近はお腹がポコポコすると(たぶんガス笑)胎動を思い出して懐かしい気持ちになってます( ´艸`)
長くてもあと1ヶ月くらいですね。
赤ちゃんと一心同体の時間を楽しんでくださいね♡
「妊娠・出産」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
生々しい話ですが、(産み分けの話が苦手な方🙅♂️) 中イキしなかったけど男の子ができた方いますか😂? 女性がちゃんと気持ち良くなってオーガズムを感じて 膣内の環境が変わると、男の子ができると聞いたことがあります🤣…
隣の住人の方のタバコの臭いで 喉が痛くなったり鼻が痛くなる事ありますか? 妊娠初期なんですが タバコの臭いが凄くて毎日体調が悪いです。 引越しするしかないでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴ
産まれる寸前まで動いてたんですね(*´∀`*)それならこんなに胎動あっても産まれるときは産まれますね!!
なくなればこれもいい思い出(*^^*)
ありがとうございます!あと少しの妊婦生活、上の子の相手しながら楽しみま( ´艸`)