※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

あーーーー。5ヶ月前に見つけた使用済みのゴム。未だに引きずって信用…

あーーーー。
5ヶ月前に見つけた使用済みのゴム。
未だに引きずって信用できない。
その時は生まれる前やったから言えんかったけど
言えばよかった。
仕事の会議って言って遊びに行ってるみたいやし…
ほんまかうそかわかりません😑😑😑😑

自分の所へ戻ってきてくれたらそれでいいって
言い聞かせようとしても無理…
気にしない方法はなにかないのかな…

コメント

まーまま

言わなかったんですね😢💦すごく心が広いですね・・
でもモヤモヤしたままになってしまうなら突き詰めてみても良いのではないでしょうか?💦
気にしない方法は一過性で効果はあっても、疑心暗鬼までは拭い去れないと思うので、、

もしかしたら、男性って自慰行為の際にゴムを使うこともあるので、取り越し苦労の場合もありますし、スッキリするためにも・・

• マミー

マミー

里帰りで予定日1週間前くらいから実家に帰ってたのですがまだ生まれそうになかったので予定日2日前に1回家にかえってきたら、私の髪の毛ではない髪の毛が階段とキッチン付近におちていたりゴムが無くなってたり…

髪の毛の事は言いましたがゴムの事は言えなかったです😭😭😭
    旦那はゴムは嫌いなはずだったんですけど😢
    問い詰めてもぶちギレられるので怖くて…😣

• 10月31日
  • まーまま

まーまま

御出産という幸せの中、お辛かったでしょうね・・
    でもそれだけ証拠があるならクロの可能性もありますよね・・もし続いたりしていた場合、嫌じゃないですか・・?キレられるのと、自分だけでモヤモヤするの、どっちがお辛いですか・・?
    もし割り切ってしまえるならそれが一番なのかもしれませんけど、生まれたばかりの宝物もいるわけですし、浮ついた気持ちがまだあるなら捨ててほしいですよね💦💦

• 10月31日
  • マミー

マミー

モヤモヤして旦那にきつく当たってしまい夫婦仲もあまりよくありません(;_;)
    急に言うのも嫌なので次喧嘩した時に言うことにします😢

子どもも小さい中とても恥ずかしく友人にも相談出来なくひとりで考え込んでいたのでママリで相談してよかったです😭😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

こっちは気づいてるのに、言えない、問い詰められないことってありますよね💦
私は全然違う内容ですが、籍を入れる数日前に良くない部分を見てしまい、いまだに触れてません。
今後特大な何かをやらかした時に、そのことに触れてやろうと思ってます!

• マミー

マミー

モヤモヤして5ヶ月経つ今でも
    旦那に冷たく接してしまいます😣

それいいですね😳!特大な何かをやからした時!
    もうあまりにもモヤモヤするので言ってしまおうかな😭😭

• 11月1日
月

えー😭辛いですね😭
でも言えない気持ちすごくよくわかります。。
落ちていた髪の毛のことは、旦那さんはなんて言ってたんですか?

• マミー

マミー

友だちが家に来て、その友だちに付いていた彼女の毛ちゃう??って…

突然帰ったので焦ったのか
    寝室のゴミ箱に使用済みゴムが捨ててあったのですが、遠回しにそのゴミ箱の話もしてきました😣絶対クロですよね😖

不倫したら離婚と結婚する前から2人で決めていたので中々言えなくて…

• 11月1日
  • 月

すごい言い訳ですね😭黒ですよね😭

私は問い詰めるということがめちゃくちゃ苦手で、なにかあると言えずに、ただ冷たく接してしまって、結局抱えきれなくなって、旦那が仕事行ってる間にLINEで『実は、、』と送ります。。
    目の前で問い詰めないと言い訳を考える時間とかを与えてしまうのはわかってるんですけどね😭

• 11月1日
  • マミー

マミー

なんじゃそれ!って思いましたが旦那もすごくキレててそれ以上なにも言えなかったです😭

私も問い詰められなくて
    未だに冷たく接してしまいます…
    なんでそんな怒ってるの?とよく聞かれ旦那も不機嫌になり夫婦仲は良くないです😢
    LINEだと絶対嘘つかれるのでモヤモヤは晴れなさそうなので何かのタイミングで話そうと思います😭😭

• 11月1日
はむ

私は、後からでも言います!
私の出産直前に、使用済みのゴムあったんだけど💢って。。。
言えるようにならないと、どんどん自分が辛くなりますよ。私も付き合ってるときなにも反抗できなかったけど、今じゃなんでも言っちゃいます。

• マミー

マミー

そうですね…
    考えすぎて病むけど子どもがいるから何とか頑張れています😣😣
    言わないとわからないですよね😢

言っても、もっとガード固くされる気がして言うべきなのか迷ってます😖

• 11月1日