雑談・つぶやき くそー旦那!やっぱあたしこの人とは無理かも〜。ベビでごまかしごまかし… くそー旦那!やっぱあたしこの人とは無理かも〜。 ベビでごまかしごまかし仲良し家族やってきたけど、子どもいなかったら完全に無理なタイプの人間。。 性格変わっちゃったよ、旦那。 あーーー単身赴任でもしてくんないかなー。 離婚は面倒。 勝手は承知だけど、働きたくないけどこいつはいやだ。 あーあたし、最低。 最終更新:2014年12月17日 お気に入り 旦那 仲良し ベビ 家族 離婚 単身赴任 えんこ コメント ゆめ 同感ですーー。 子供のためにも頑張って離婚したくないですねぇ(*_*) 12月17日 えんこ ありがとうございます♡ 共感してくださり感謝します! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント