コメント

ゆあ
長肌着でもいいかもしれないですね🤔

ちょこみんと
難しいですね😖💦
今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったので助かりました😭💕ありがとうございます🙇♀️
ゆあ
長肌着でもいいかもしれないですね🤔
ちょこみんと
難しいですね😖💦
今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったので助かりました😭💕ありがとうございます🙇♀️
「スリーパー」に関する質問
生後3ヶ月の寝相悪すぎ問題です。 夜間授乳で起きると寝相が悪すぎて 本来寝ていたところから90度ほど傾いていたり 枕のすごく下のほうにいたりしています。 今はタオルをかけてますが足の力がダイナミックすぎて 足の…
寝返りで寝れません😭😭 SIDSが怖くて寝返りSense-uのベビーモニターをつけて寝かせています。 寝返りがえりできるようになり、夜間も回りたがるので 両脇にペットボトルを置いて寝返りを阻止してきました。 しかし最近、…
もうすぐ生後2ヶ月です(^_^) 軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていましたが足の力もついて、蹴飛ばしたりズリズリ動くことも増えたのでスリーパーの購入を検討しています! 調べると、2重・4重・6重があるようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
今掛けるのをベビー布団にしようか悩んでるんですがそれだと暑すぎますかね??(´・ω・`)
ゆあ
あっ!うちはベビー布団代わりに毛布も掛けてますよ👌
ちょこみんと
毛布とタオルケットですか??😮
今試しにベビー布団に変えたら手足しっとりしてたのでスリーパー脱がせて短肌着+長袖カバーオール +ベビー布団にしてみました😓
ゆあ
はい😊
手足ぽっぽしてたので
今はタオルケットだけですが
自分が寝る前にもう1度掛けようと思います👌
難しいですよね😅
ちょこみんと
難しいですね😖💦
今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったのでたすかりました😭💕ありがとうございます🙇♀️