子育て・グッズ 昼は短肌着+長袖カバーオール、夜はそれにスリーパーを着て20度で過ごしているけど、寒いか心配です。暖房はつけていません。 寒くなってきましたね😖 服装なんですが… ①昼間は短肌着+長袖カバーオール にタオルケット ②夜は短肌着+長袖カバーオール +スリーパーにタオルケット で過ごさせているんですがこれだと寒いですかね?? ちなみに室温は20度で暖房はつけてません! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 スリーパー 服装 カバー カバーオール 服 肌着 暖房 ちょこみんと(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆあ 長肌着でもいいかもしれないですね🤔 10月31日 ちょこみんと 今掛けるのをベビー布団にしようか悩んでるんですがそれだと暑すぎますかね??(´・ω・`) 10月31日 ゆあ あっ!うちはベビー布団代わりに毛布も掛けてますよ👌 10月31日 ちょこみんと 毛布とタオルケットですか??😮 今試しにベビー布団に変えたら手足しっとりしてたのでスリーパー脱がせて短肌着+長袖カバーオール +ベビー布団にしてみました😓 10月31日 ゆあ はい😊 手足ぽっぽしてたので 今はタオルケットだけですが 自分が寝る前にもう1度掛けようと思います👌 難しいですよね😅 10月31日 ちょこみんと 難しいですね😖💦 今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったのでたすかりました😭💕ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 ちょこみんと 難しいですね😖💦 今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったので助かりました😭💕ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
今掛けるのをベビー布団にしようか悩んでるんですがそれだと暑すぎますかね??(´・ω・`)
ゆあ
あっ!うちはベビー布団代わりに毛布も掛けてますよ👌
ちょこみんと
毛布とタオルケットですか??😮
今試しにベビー布団に変えたら手足しっとりしてたのでスリーパー脱がせて短肌着+長袖カバーオール +ベビー布団にしてみました😓
ゆあ
はい😊
手足ぽっぽしてたので
今はタオルケットだけですが
自分が寝る前にもう1度掛けようと思います👌
難しいですよね😅
ちょこみんと
難しいですね😖💦
今旦那さん夜勤中で誰にも相談できなかったのでたすかりました😭💕ありがとうございます🙇♀️