コメント

やまよ
うちの子は2歳4ヶ月デビューしました🎵
ディズニーランドは乗り物よりパレードを楽しんでいましたよ☺

佳耶
9ヶ月でデビューしましたが、乗れる物は絶叫系以外なら結構ありますよ(^^)
2歳ならキャラクターもわかると思いますし、パレードも楽しめそうですね(^^)♪
-
りぴとぅ
9ヶ月ですか!すごい!
乗り物のれるのもあるのですね!知らなかったです!
2歳がどんな、感じなのか想像できなくて笑´д` ;- 10月31日

ry
1歳4ヶ月で行きましたよ♡
手をふったりたたいたり…はしゃいでパレードをみてましたし
アトラクションでもしっかり反応してくれてましたよ( *´艸`)
広いところでは少し自由に歩かせてあげたり楽しみました💕
-
りぴとぅ
みなさん結構はやいんですね!あんまり混んでないときにいきたいのですが、いつでも混んでますもんね´д` ;笑
早くいきたいです♡- 10月31日

退会ユーザー
ディズニー好きじゃない友達が、1歳児とデビューして楽しかったと言っていました(^^)笑
-
りぴとぅ
そーなんですね!笑
ますます楽しみになってきました!!- 10月31日

あお
うちは、長男が2歳5ヶ月、長女が9ヶ月でランドデビューしました😃
長男はパレードなど凄く楽しんでくれました🎶丁度良いと思いますよ👍
-
りぴとぅ
パレード結構楽しめるんですね!ミッキーより息子の喜んでいる顔が早くみたいです♡
- 10月31日

退会ユーザー
デビューは9ヶ月で、その後10.11.1歳1ヶ月って行きましたよ🎵
-
りぴとぅ
すごい!立て続けにですか!
近場だと行きたいですね!
うちは飛行機で飛ばないと無理です(>_<)- 10月31日

ゆいゆい
うちは、上の子が10ヶ月でディズニーデビューでした(^^)その時は、パパとママが楽しんだ感じでしたが、2歳4ヶ月の時に行った時は、本人も楽しんでくれて、パレードを喜んで見てくれたり、ショー中に拍手したり楽しんでくれました!2歳でも乗れるアトラクションたくさんありましたよ!ランドのバズライトイヤーのアトラクションと、シーのマーメイドラグーンがお気に入りでした(^^)
りぴとぅ
なるほど、パレードというてがありましたね!
ならうちも大丈夫かな〜
旅行自体未知の世界です笑