コメント
かたつむりさん
ラズベリーリーフティーって美味しいですか?どんな味ですか?😆
(^ ^)りぃ
予定日11月22日ですか?私も明日から正産期に入ります😌
思わず一緒だったのでコメントしました✨お互い頑張りましょう✨
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
一緒ですね😁💕嬉しいです😆💕
しかも男の子も同じですね👼✨
頑張りましょうね👌💕- 10月31日
-
(^ ^)りぃ
そうですね😁いい夫婦の日ですね😍予定日に生まれてくれるといいですね✨前駆陣痛などの症状はありますか?
- 10月31日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ね👼💕予定日通りに産まれてきてくれるととてもロマンチックです🙌でもはやく会いたくてはやく産まれてきてね〜っていつもお話しちゃいます🌱
私全く症状なくて😁笑- 10月31日
-
(^ ^)りぃ
ですよね😌私も早く会いたくて💕でも不安もちょっとあって…って感じです💦
私も全くないです😅お腹も全然下がってません💦笑- 10月31日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
わかります〜‼︎
早く会いたいけどやっぱり不安もありますよね😫💦
お腹全然上です〜笑
おりといで〜って明日からお話していかないとって感じです⭐️
明日から会陰切開少しでも免れたいのでマッサージもしていくつもりです😣- 10月31日
ゆう
わたしもラズベリーリーフティー飲んでました☺️
赤ちゃん産まれるの待ち遠しいですね💓
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
本当ですか⁇🌿
とても気持ちが落ち着く味ですね。
ホットします🌈
不安もありですが待ち遠しいです👼❤️- 10月31日
ゆぅ
私もラズベリーリーフティを少し前から飲み始めて、予定日まで同じの♂ママです💕
なんだか嬉しくてコメントしちゃいました✨そして、毎日早く出てきてーと話しかけてみたり笑。
お互いに、安産だといいですね😬💗
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
予定日同じですね💖嬉しいです‼︎⭐️
お話しちゃいますよね😍‼︎
不安やけど、ついつい早く会いたくて早くでてきてね〜って言っちゃいます🌱本当にお互いに安産でありますように😍‼︎今日から正産期ですね💖- 11月1日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
もっとラズベリーの味とか、ハーブ的な味がするのかな?って思ったんですけど…本当にストレートティーみたいな感じでした🌿💖
すごく飲みやすいです🌱
かたつむりさん
そうなんですね❤️わたしも飲んでみます😊🙌💕ありがとうございます😊