コメント
みいまま
日中も授乳無しでしたら思い切って終日断乳された方がいいかと思います( ¨̮ )夜間断乳成功してもまたのちのち寝る前の断乳と戦わなければいけなくなるので(´・・`)
頑張って下さい♡
みいまま
日中も授乳無しでしたら思い切って終日断乳された方がいいかと思います( ¨̮ )夜間断乳成功してもまたのちのち寝る前の断乳と戦わなければいけなくなるので(´・・`)
頑張って下さい♡
「夜間断乳」に関する質問
生後11ヶ月、 夜間断乳して1週間経ちましたが、 まだ安定しません😣 夜間断乳してぐっすり朝まで寝れるように なったお子さんがいらっしゃるママに聞きたいです 何日くらいで安定して夜通し寝るように なりましたか??…
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
生後7ヶ月、1時間おきに起きて気が狂いそうです。 昼寝も抱っこ寝じゃないと出来ないし眠り浅すぎます🥲 寝るの下手だと思っていた上の子でも1時間起きはなかったので、もう辛くて眠くておかしくなりそうです。 夜間断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
すみません今日の寝る前を最後にって事でしょうか?
でしたらあげていいかと思います♡
私は急遽断乳したので最後にたっぷり飲ませてあげればよかったと後悔してます( ´∵`)
そららん☺︎
コメントありがとうございます!
最初のコメントを頂いた方でした〜!
やっぱり思いきってキッパリ断乳した方がいいですよね( i _ i )
覚悟決めたいと思います…!!!
みいまま
お兄ちゃんは卒乳だったんですか?( ¨̮ )断乳辛いですよね(´・・`)覚悟してたつもりでしたが私も泣いてしまいました(´•ω•̥`)
でも寝る前を最後に言い聞かせてやめてもいいと思いますよ♡
そららん☺︎
上の子も完母だったんですけど、気が付いたら飲まなくても良くなっちゃってあっという間に卒乳でした(^_^)
下の子はオッパイ大好きなので、簡単にはいかないだろうと思ってます…( i _ i )頑張ります!ありがとうございました❤︎