コメント

みいまま
日中も授乳無しでしたら思い切って終日断乳された方がいいかと思います( ¨̮ )夜間断乳成功してもまたのちのち寝る前の断乳と戦わなければいけなくなるので(´・・`)
頑張って下さい♡
みいまま
日中も授乳無しでしたら思い切って終日断乳された方がいいかと思います( ¨̮ )夜間断乳成功してもまたのちのち寝る前の断乳と戦わなければいけなくなるので(´・・`)
頑張って下さい♡
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?? 昨日夜寝る前は飲まずに寝れたんですが夜中いつも起きて泣いて二回ほど飲みます。 飲まないと泣き叫んで1時間とか泣いてます。 飲んで布団に寝転んだらす…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
すみません今日の寝る前を最後にって事でしょうか?
でしたらあげていいかと思います♡
私は急遽断乳したので最後にたっぷり飲ませてあげればよかったと後悔してます( ´∵`)
そららん☺︎
コメントありがとうございます!
最初のコメントを頂いた方でした〜!
やっぱり思いきってキッパリ断乳した方がいいですよね( i _ i )
覚悟決めたいと思います…!!!
みいまま
お兄ちゃんは卒乳だったんですか?( ¨̮ )断乳辛いですよね(´・・`)覚悟してたつもりでしたが私も泣いてしまいました(´•ω•̥`)
でも寝る前を最後に言い聞かせてやめてもいいと思いますよ♡
そららん☺︎
上の子も完母だったんですけど、気が付いたら飲まなくても良くなっちゃってあっという間に卒乳でした(^_^)
下の子はオッパイ大好きなので、簡単にはいかないだろうと思ってます…( i _ i )頑張ります!ありがとうございました❤︎