※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるもあ
子育て・グッズ

ファミレスのお子様メニューは何歳から食べられますか?持ち込みした方がいいでしょうか?デニーズ、ココス、ジョナサンについて教えてください。

明日子供を連れて友達とランチに行くのですが、ファミレスのお子様メニューは何歳くらいから食べられますか?
持ち込みした方がいいでしょうか?

近くにあるファミレスは
デニーズ、ココス、ジョナサンくらいです

コメント

らむたん

ちょっと早いかもしれませんが、うちは一歳すぎてすぐくらいからお子様ランチ系を食べさせてました。

ファミレスなら、うどんなどもあるので、そちらの方がいいかもしれませんね。

s♡

家の近くにココスあるんですけど、うどんなら食べられるかなと思いますよ😊💕

summer

ファミレスお世話になってます笑
毎回子供用のうどんを注文してます♪
ただお店によってちょっとしょっぱいかな?と思うものもあるので,気にされるようだったらあげる前にちょっと味見した方がいいかもです☺️

我が家の場合,うどんだけじゃ物足りないし栄養面もちょっと気になるのでBFも持参してあげてます☆

リエ

お子様ランチもいけると思いますが、不安でしたら、うどんは大丈夫だと思います。