コメント

みほ
全く同じです!笑
私は9ヶ月ごろで減量ストップしました〜(T_T)
食べても太らないなんて夢の期間ですよね!!調子のって食べてたらあっという間に2キロ戻りました。。
おやつを少し我慢するとか
少し散歩の距離を長くするとかですかね。お互い頑張りましょう!!
みほ
全く同じです!笑
私は9ヶ月ごろで減量ストップしました〜(T_T)
食べても太らないなんて夢の期間ですよね!!調子のって食べてたらあっという間に2キロ戻りました。。
おやつを少し我慢するとか
少し散歩の距離を長くするとかですかね。お互い頑張りましょう!!
「体」に関する質問
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
1歳半~2歳の保育園児がいるママさんに聞きたいです 同じ月齢くらいのママ友と遊ぶときのスケジュール知りたいです。 私は午前中集合からの少し遊んで早めにお昼を食べて、お昼寝した頃に解散がベストなのかなと思って…
私自身が30歳になり、お子もやっと手がかからなくなってきてお風呂上がりのスキンケアをそろそろしっかりしないとなと思い始めました😭韓国コスメとか気になりますが、多すぎてどれがいいのかわかりません😂 塗る順番からス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しー
遅くなりごめんなさい!
みほさんは完母ですか?
どんどん痩せてったらどうしようなんて
思いが甘かったですね🤣
そんな上手くいくはずないか…
散歩寒くなってきましたがしたいと思います(^^)/
みほ
完母です(о´∀`о)
私も...ジーンズがゆるくなったらどうしよ!とか心配してましたが、無駄な心配でした。笑
うちは今クルマ無し生活なので、ベビーカーで1時間散歩行ったりしてます!
これから冬がこわいです。笑