妊活 hcG注射後、偽妊娠反応があったが、その後反応がなくなった。今回は妊娠していないでしょうか?将来的に妊娠する可能性はありますか? hcG注射から4日後で偽妊娠反応 6日後で反応がなくなりした。 今回は妊娠してないのでしょうか? このあと、妊娠することはありますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り hCG 妊娠 HCG注射 あっぽん(7歳) コメント いぬ 排卵から何日目ですか? 10月31日 いぬ だとしたらまだ可能性はありますよ!?病院でみてもらってhcg打ったんですよね?その日から3週間くらい生理来なければ可能性あると思いますよ。 10月31日 いぬ ダメなときはだいたい2週間で生理来ます。うまくいくといいですね! 10月31日 いぬ 排卵したら高温期が14日±2日続いて生理と言われています。 10月31日 いぬ そうですよ~!なので一般的な検査薬は生理予定1週間後なんですよね! 10月31日 いぬ フライングすぎですね。(^_^;) まだ妊娠してないですよ。笑 10月31日 あっぽん コメントありがとうございます😊 排卵予定が大体、21日でした。 10月31日 あっぽん 23日の間違いでした😞 10月31日 あっぽん ありがとうございます🙂 排卵から3週間待って見ます😊 それでリセットになったら次また頑張りたいと思います🙂 10月31日 あっぽん 病院で診ていただいています🙂 10月31日 あっぽん ありがとうございます😊 生理不順なんで、気長に待ちたいと思います😅 来ないことを願います(^^) 大体、高温期ってどれくらい続くんでしょうか? 10月31日 あっぽん そしたらそれ以降までちゃんと高温期が来てたら可能性はある感じですね🙂 ありがとうございます😊 10月31日 あっぽん フライング2回もしちゃいました😅しかも、チェックワンファストで😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
だとしたらまだ可能性はありますよ!?病院でみてもらってhcg打ったんですよね?その日から3週間くらい生理来なければ可能性あると思いますよ。
いぬ
ダメなときはだいたい2週間で生理来ます。うまくいくといいですね!
いぬ
排卵したら高温期が14日±2日続いて生理と言われています。
いぬ
そうですよ~!なので一般的な検査薬は生理予定1週間後なんですよね!
いぬ
フライングすぎですね。(^_^;)
まだ妊娠してないですよ。笑
あっぽん
コメントありがとうございます😊
排卵予定が大体、21日でした。
あっぽん
23日の間違いでした😞
あっぽん
ありがとうございます🙂
排卵から3週間待って見ます😊
それでリセットになったら次また頑張りたいと思います🙂
あっぽん
病院で診ていただいています🙂
あっぽん
ありがとうございます😊
生理不順なんで、気長に待ちたいと思います😅
来ないことを願います(^^)
大体、高温期ってどれくらい続くんでしょうか?
あっぽん
そしたらそれ以降までちゃんと高温期が来てたら可能性はある感じですね🙂
ありがとうございます😊
あっぽん
フライング2回もしちゃいました😅しかも、チェックワンファストで😭