アパート探しをしているが、物件を一緒に見に行くことを誘ったら相手が乗り気でない。普通は二人で見に行くものではないか、私が怒りっぽいのか悩んでいる。
ムカつくー!!!
今アパート探しをしてて、主に私があれこれ探してるんですが、そろそろ決めたくて。
条件に合った物件が見つかったので、一緒に見に行こうと誘ったら見てくりゃいいじゃんだって。
普通2人で見にいくもんですよね??
それか私が怒りっぽいのでしょうか?
- さな(8歳)
退会ユーザー
2人で見た方がいいと思います!
しゅーみ
二人で見に行くもんだと思ってます!!
そんなこと言うなら、決まって住んでから絶対に文句言うなと言っておきましょ😡‼️
ame
2人で見に行くもんです!
もしさなさんが気に入って契約するにしても、旦那さん行ってないから後々この物件いやとか言い出しても手遅れです(><)
ゆきぎん
普通一緒に見に行きますよ~!
同じ感じに言われたら、私もムッとなると思います。
これから住む所...気にならないんですかね。゚(^ω^;)゚。
うさこ
2人で見に行くべきです!
何ヶ所か候補があるのであれば、何ヶ所も回るのが面倒かもしれないので1~2箇所に絞ってから連れていくしかないですね。
最終決定する時までには絶対連れていかないといけないです。
引越ししてから文句言われても遅いし、余計に腹が立ちますよ!!
ぷー!
うわー、うちの旦那もその発言しましたよ!
なんなら、契約もしてきなよ!って。
ぶちギレ。
はあ?お前も住むだろ。周りの環境とか、なにが不便とか男と女の観点は違うんだから見ろよ。と言いました。
結果、二人でいきました。
なあ
先月末引っ越ししましたが
下見も問い合わせも物件探しも
全て私一人でやりました
引越し先が私の地元ってことなので
任せるわーって感じで
ちゃちゃっと終わらせました(^o^)
鍵もらってから
夫は初めて内覧しました^^;
距離もある場所だったので
1日で見学して決めたかったので
一人で回りましたよー!
さな
皆さん返信ありがとうございましたm(_ _)m
あっちは悪気はないそうです…
先に私が見てきて、良かったら自分も行くつもりだったらしい。時間あるし行ってきたらと。
とりあえず私がグチグチ言った後旦那だけ、外観と距離だけでもと見に行ってました。
コメント