ファッション・コスメ 美容部員さんや美容に詳しい方お聞きしたいです。コスメデコルテの化粧… 美容部員さんや美容に詳しい方 お聞きしたいです。 コスメデコルテの化粧水を フリマサイトで買うつもりですが 未開封で新品未使用 買ったのは今年の初めか昨年 みたいなんですが、 化粧品に期限とかあるんでしょうか?(TT) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り サイト コスメ 美容 うつ 化粧品 化粧 化粧水 フリマ N コメント ママままん 美容部員ではないですが💦 化粧水は未開封で一年、開封後1カ月って聞いたことありますよ😊 10月31日 ママままん すべての物に当てはまるわけではないと思います😊 アルビオンのカウンターで教えてもらいました。 10月31日 N ありがとうございます。 私は普段アルビオン 使ってますが美容液など 2ヶ月くらい持ちます😱😱 10月31日 ママままん そうなんですか〜!! 1番大きいスキコン1カ月で使い切ってたので笑 すみません💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママままん
すべての物に当てはまるわけではないと思います😊
アルビオンのカウンターで教えてもらいました。
N
ありがとうございます。
私は普段アルビオン
使ってますが美容液など
2ヶ月くらい持ちます😱😱
ママままん
そうなんですか〜!!
1番大きいスキコン1カ月で使い切ってたので笑
すみません💦